Home / Cerita Dewasa 18++ / Morning Sex Sama Bapak TNI Yang Tititnya Gede

Morning Sex Sama Bapak TNI Yang Tititnya Gede

Posisisex.com situs Mesum Dewasa Cerita Sex Terbaru Bergambar Hot,Viral 2017

Cerita sex nyata namaku Yulia aku berusia 29 tahun dan sudah berkeluarga. Aku memiliki dua orang anak dan suamiku bekerja di dinas sosial. Aku seorang ibu rumah tangga saja mengurus anak dan suami. Tidak ada pembantu di dalam rumah semua pekerjaan rumah aku selesaikan sendiri. Menjadi ibu rumah tangga seutuhnya bukan pilihan mudah, suamiku mampu memenuhi kebutuhanku dan dia memintaku untuk di rumah saja.

Morning Sex Sama Bapak TNI Yang Tititnya Gede
Morning Sex Sama Bapak TNI Yang Tititnya Gede

Cerita dewasa selingkuh It’s oke semua permintaan dia aku penuhi. Anakku sudah bersekolah SD dan SMP jadi tidak begitu repot. Aku dulu menikah muda diumur 16 tahun aku sudah menikah. Sekolah belum lulus aku sudah dihamili suamiku. Jaman dulu nggak kuat nahan nafsu apalagi suamiku berpenghasilan lumayan. Jadi memang sengaja hamil dan menikah dengannya. Usiaku dan suamiku terpaut sangat banyak.

Cerita mesum selingkuh sama tetanga dia sudah 42 tahun , jaman mudanya dia kuat kekar dan gairah seksnya luar biasa. Kalau pekerjaan rumah selesai semua aku bersantai sejenak. Ya cari hiburan dengan menggunakan android melihat instagram facebook dll. Walaupun emak-emak tetapi aku tetap nggak mau ketinggalan kabar terbaru. Paling juga kalau lagi santai aku luluran di teras depan sambil menikmati semilirnya angin.

Cerita bokep istri sange ambil nunggu anak-anak pulang sekolah dan suami pulang kerja. Enak juga sih jadi ibu rumah tangga , nggak usah mikir kejar setoran yang ada disetorin setiap hari. Menjadi ibu rumah tangga , ML dengan suami adalah kebutuhan setiap hari bagiku. Jarang keluar rumah dan hiburan di ranjang itu aku lakukan setiap hari.

ML sama okmnum TNI biasanya laki-laki kalau sudah sibuk bekerja dia malas untuk melakukan ML dengan istrinya karena sudah capek. Namun jika aku tidak aku tetap meminta suamiku untuk melayani gairahku. Aku tipe wanita yang memiliki gairah seks sangat tinggi. Pengennya setiap hari dibelai suamiku, dimanja , dan wajib selalu ML di malam hari,Ibu muda toge sange.

Namun kini faktor usia, disaat aku kuat diranjang dianya loyo. Kesibukan bekerja membuat mas Firman tak sejantan dulu. Kadang aku merasa kurang puas dengan dia namun apalah daya aku puas-puasin sendiri aja. Seiring berjalannya waktu perkembangan semakin pesat ada juga obat penguat. Aku coba membeli obat kuat khusus buat suamiku,mahmud hypersex doyan selingkuh.

Biar dia seperti dulu lagi lebih menggairahkan ketika di ranjang. Seusiaku masih semangat-semangatnya merawat miss V. Bagiku kewanitaan itu penting dan harus tetap di rawat. Aku sering merawat dengan cara membeli obat manjaki, itu gunanya untuk membersihkan kotoran di dalam kewanitaan. Yang lebih menggiurkan lagi itu bisa membuat memekku semakin keset.ibu muda hypersex.

Ketika penis itu masuk di dalam memekku rasanya aku tarik dan aku jepit dengan sekuat tenaga. Bahkan memekku itu beraroma menyengat keharumannya. Mungkin kalau ada perjaka lewat mencium aroma itu bisa-bisa terpesona denganku. Wajarlah kalau aku menjaga kewanitaanku layaknya perawan yang sedang berkembang. Oknum TNI suka ML.

Aku juga membeli sex toys yang aku masukkan sendiri di lubang kenikmatanku untuk memuaskan gairah sexsku jika aku sange dadakan. Khasiatnya bisa membuat memekku seperti perawan kalau dimasuki kayak ada yang narik gitu. Semua yang berhubungan dengan miss V aku beli dan aku selalu menggunakannya.

Berbagai cara aku tempuh biar suamiku makin tergila-gila sama aku. Tapi yang ada dia malah loyo cepet sekali keluar pejuh kalau pas lagi ML. Sayang banget kan disia-siain begitu saja padahal udah perawatan setiap hari. Kalau pas lagi pengen ML tapi suami belum pulang aku sering menggunakan alat itu. Aku masukin alatnya lalu aku putar-putar sendiri dan akhinya aku bisa menikmatinya.

Aku juga bisa mengeluarkan cairan dari vaginaku. Saking nikmatnya sampai aku bisa terbuai dengan alat pemuas seks itu. Itulah aku ibu rumah tangga yang tetap terlihat cantik dan menarik. Bukan cantik diluar saja cantik didalam pun aku bisa membuktikan. Suatu hari , aku memiliki tetangga baru pindahan dari luar jawa. Kalau orang Jawa itu identik dengan tubuh kekar dan suara yang keras.

Kebetulan dia seorang anggota TNI, bisa dibilang dia maco. Satu dua minggu dia sudah menempati rumah sebelahku. Ya kenalan sih sudah dari awal dia datang, lama-lama aku kalau melihat kok seperti ada gairah yang tiba-tiba timbul dari diriku. Aku juga denger dia katanya dipilih untuk menjadi pak RT baru disini.

Wah bakal ketemu terus nih kalau pas ada acara di kompleks. Naksir sih iya karena kemacoannya itu yang membuat aku klepek-klepek. Dia seusia suamiku dan istrinya juga di rumah sepertiku. Kalau pagi mereka berdua asyik membersihkan taman depan rumahnya. Kadang aku suka mengintip kesibukan dia dari pagar rumahku.

Kalau pas pakai celana pendek bikin aku horny, jongkok terus terlihat penisnya dari luar celana sepertinya berukuran besar sekali. Makin hari makin penasaran saja sama pak Burhan si bapak RT yang baru. Sayangnya istri pak Burhan selalu di rumah jadi aku nggak bisa cari perhatian. Aku selalu mengintip eh siapa tahu istrinya pergi.

Singkat cerita skandalku dengan pak RT dimulai ketika istrinya sedang pergi ke sekolah untuk menjemput anaknya. Pak Burhan pulang piket dia duduk di teras rumahnya. Aku berniat alasan untuk meminta tanda tangan untuk keperluan surat menyurat. Aku memberanikan dirii untuk masuk ke rumahnya,

“halloo assalamualaikum………”

“ya waalaikumsalam silahkan bu Yulia….”

“sendirian saja nih pak dirumah?”

“iya bu, kebetulan istri sedang menjemput anak dan mengantar les berenang…”

“oohhh gitu ya pak, saya boleh minta tanda tangan nggak pak…”

“untuk keperluan apa ya bu?”

“ini pak untuk pengantar dari kantor suamiku, jaman sekarang harus ada tanda tangan persetujuan dari RT dan RW…”

“begitu ya bu, sebentar ya…”

Aku melihat tubuh kekarnya secara dekat di depan mataku. Aku jelas bergairah sekali ketika melihat pak Burhan. Aku sengaja memakai pakaian sexy menggoda dia biar makin terpesona denganku. Dia duduk di sofa aku langsung mendekatinya. Aku coba memperlihatkan pahaku yang mulus. Kala itu aku memakai daster sexy, aku melihat pak Burhan sedikit melirikku.

Aku semakin mendekat dan dia pun berkata,

“jangan dekat-dekat bu saya takut tergoda……”

“aaahhh bapak ini…tergoda juga nggak papa kok mumpung ada kesempatan….”

“ibu ini pandai merayu ya…..”

“bukan pandai lagi pak, saya itu ahli dalam merayu pria apalagi rayuan di ranjang pasti ketagihan deh….” Ucapku dengan genitnya.

“aku semakin tak tahan lihat kemulusan paha bu Yulia…”

“bolehpegang kok pak, nihhh aku bukain yang lebih lebar biar makin penasaran…..”

Pak Burhan semakin membuka matanya dengan lebar ketika pahaku terbuka. Aku mendekatinya terus, tangannya mulai meraba-raba pahaku. Kita saling bertatapan muka, langsung seketika aku diciumi bibirku. Kuluman itu begitu nikmat semua bibirku dia kulum di dalam mulutnya. Rata-rata profesi seperti pak Burhan itu memang keras dalam berhubungan seks dan pastinya mata keranjang

Kini dia berada di dekapanku. Aku jelas beda jauh dengan istrinya yang berpenampilan lugu. Kembali dengan ciuman maut pak Burhan. Tangannya mulai mereba leherku aku memejamkan mataku. Lalu payudaraku dia raba terus sampai aku benar-benar begairah. Dasterku aku buka secara perlahan dia melihat tubuh mulusku.

Dia buru-buru meremas payudaraku secara terus menerus. Bibirnya masih mengulum bibirku lalu pengait braku dilepasnya,

“mmmm…aaahhh geli pak….Sssssssssshhhh…. aaaaakkkhhhhhhh…….”

Payudaraku yang berukuran sangat besar itu dia remas. Bra yang membungkus payudaraku pun dibuangnya begitu saja. Dia sudah terburu pengen menikmati payudaraku. Leher mulusku di jilati dengan lidahnya. Bulu kuduk serentak berdiri tegak dan sangat bergairah sekali. Kemudian dia menciumi payudaraku dengan nafas yang membuat aku geli.

Tanganya masih meremas-remas payudaraku, putting susu diplintir-plintir sampai menengang sangat kuat. Benar-benar sangat menggairahkan aku merasakan gairah sexs yang berbeda dengan pak Burhan. Biasanya aku yang membangkitkan gairah suamiku, kini gairahku dibangkitkan oleh tetanggaku. Rumput tetangga memang lebih nikmat dan menggairahkan, itu memang terbukti.

Kedua tangannya meremas kedua payudaraku, ketika putting susu mulai menonjol dia beraksi. Putingku dia jilati dengan lidahnya, tubuhku serasa bergoyang kekanan dan kekiri,

“aaaakkkhh…nikmat sekali pak….aaakkkhhhhhh………”

Setelah menjilati putting susuku dia pun mengulumnya. Dia emut putting susuku dengan penuh nafsu yang kuat. Aku memejamkan mata menikmati setiap belaian dan ciumannya. Wajahnya berada di kedua payudaraku secara bergantian dia menikmatinya. Tanganku memegang kepalanya telinganya aku belai,

“ooohhhh….aaaaahhh…..aaaahhh…..”

Sesekali aku tekan kepalanya biar payudaraku makin masuk ke dalam mulutnya. Pak Burhan terhenti sejenak dia melepas pakaiannya,

“sekalian celananya aja pak, aku pengen kulum penis bapak deh….”

Dia menuruti permintaanku dengan cepat, aku melihat dadanya penuh dengan bulu. Walaupun berkulit hitam dia terlihat sangat garang aku pun bergairah sekali. Ternyata dia masih ingin menikmati payudaraku, ketika dia mengulum putting susuku aku memegang penisnya. Aku pegang penisnya dan makin membesar penis itu.

Ukuran penis yang sangat mantap, dua kali dari milik suamiku. Jika penis itu menembus memekku pasti nikmatnya tak tertandingi. Lama sekali dia mengulum putting susuku tanpa henti. Aku meminta dia untuk duduk disofa lalu aku jongkok didepan penisnya. Aku coba menjilati selakangan pak Burhan. Dia memegang kepalaku dan aku bersiap untuk menikmati penis itu.

Aku jilati perlahan selakangan dan buah zakarnya. Dia nampak menggerakkan tubuhnya dengan mendesah lirih,

“aaaaaahhhhhh……..aaaaaaaaaaaahhhhhh………..”

Aku jilati ujung penisnya dan perlahan aku masukkan ke dalam mulutku. Pertama-tama aku kulum ujungnya, lalu seluruhnya bisa masuk mentok ke dalam mulutku. Tanganku bersiap untuk mengocok keatas dan kebawah. Aku kulum keluar masuk penis pak Burhan tak lupa tanganku sambil mengocok penisnya tanpa henti.

Aku sudah dikuasai birahi yang sangat kuat sekali. Tangan pak Burhan kembali meremas payudaraku dengan keras. Sungguh nikmat sekali saat bersamaan saling menikmati,

“aaaaakkkkhhh….ooohhh………….”

Kemudian aku dibaringkan di sofa tubuh mulusku terkapar dengan penuh gairah. Kakiku mengangkang sangat lebar sekali bersiap untuk menikmati penis pak Burhan. Dia mencoba menjilati memekku terlebih dahulu. Kakiku mengangkang sangat lebar sehingga memekku terbuka sangatlah lebar. Lidahnya menjilati memekku dari luar hingga ke dalam,

“aaaaaakkkkhhhhhh…..aaaaahhhh…..aaaahhhh…….”

Tubuhku serasa mengejang saat dia menjilati memekku. Bahkan tangannya membuka memekku dengan lebar. Itilku dia kulum sampai aku menjerit,

“aaaakkkkkhhh……..ooohhh……..aaaaaahhhh………”

Lidahnya serasa bergoyang membasahi setiap bagian. Aroma memekku yang membuat dia semakin gemas dan ingin terus menikmatinya. Rasanya udah nggak sabar pengen cepetan dimasuki penis pak Burhan. Penisnya terlihat sudah mengacung dengan sangat besar. Aku meminta dia untuk segera memasukkan penisnya.

Namun saat itu dia tidak langsung memasukan penisnya, dia mengodaku sampai aku mengeluarkan cairan nikmat dari memekku,

“ooohhhh terus pak….nikmat pak…..aaaaaawwwhhh….aaaakkkhh……”

Dan ujung penisnya dia putar-putar di depan memekku, dia gesekkan sampai ujungnya bisa masuk ke dalam. Ujungnya dia tekan dan,

“jjjjlleeeebbbbb…..aaaakkkhhhh….”

“tekan lebih kuat pak…..aaaakkkhhhh……”

Dia menekan secara perlahan dan masuklah penis itu. Rasanya luar biasa sekali sungguh nikmat yang tak tertahankan. Dia menekan penisnya keluar masuk secara terus menerus. Tangannku memegang pinggulnya dan wajah pak Burhan makin terlihat jantan. Tangannya masih senang meremas payudaraku , kita sudah sama-sama saling bergairah.

Penis itu menusuk-nusuk di dalam memekku mentok di dalam,

“oooohhhhhh…..ooohhhh…….”

Akupun secara tak sadar ikut bergoyang dengan menggerakkan tubuhku. Aku gerakkan tubuhku perlahan keatas,pak Burhan menekan penisnya kebawah. Begitu seterusnya hingga aku croot berkali-kali. Aku juga menjepit penis pak Burhan, biar makin nikmat. Jepit lalu aku lepaskan aku jepit lagi dia tampak mendesah,

“aaaakkkhhh nikmat buuuu…terus bu…..ooohhhhhh……..”

Keringat jatu bercucuran membasahi tubuhku , pak Burhan kuat dan dia kuat mengenjot memekku secara terus menerus. Dia memang sangat jantan dan perkasa sekali saat ML denganku. Dia memelukku dengan erat kita saling mendekap. Sementara penisnya masih asyik keluar masuk. Dia tak merasa lelah justru aku yang kuwalahan menahan kenikmatan itu.

Aku hanya bisa memejamkan mataku saja ketika dia terus menekan penisnya.  Memekku serasa terbuka sangat lebar ketika dia mengenjot memekku. Desahan terus keluar dari bibirku tanpa henti,

“oooooohh…..aaaakkkhh……aaaaaakkkhh….terus pak……”

“keluarin sekarang apa nanti….”

“sekarang sama nantinya ya pak, kita main dua ronde …” ucapku.

Tak lama kemudian dia pun mengeluarkan pejuhnya dan dia semprotkan di tubuhku,

“cccrrrrrrroooootttt……ccccrrrroootttt……ccccrrrrroooottttt……..”

Lega dan sangat nikmat namun aku ingin satu ronde lagi. Pak Burhan memastikan istrinya terlebih dahulu. Dia menelpon istrinya sambil telanjang didepanku. Aku menciumi tubuhnya sambil aku mainin penisnya. Sementara dia menghubungi istrinya. Aku berada di dekapannya dia bilang dengan istrinya jangan pulang dulu dia minta dibelikan sayur ditempat biasa yang agak jauh dari rumah.

Aku senang sekali saat itu, kita berdua masih telanjang. Dia memainkan putting susuku dan aku tertawa lepas sambil merasakan kenikmatan. Kini posisi seks berubah dan aku berada dipangkuannya. Memekku dan penisnya pun bergesekan, aku mencoba memasukkan penisnya ke dalam memekku. Perlahan dan masuk lagi karena becek jadi agak sedikit mudah untuk menembus kenikmatan itu.

Setelah penis itu kembali masuk akupun beraksi, aku dorong kedepan dan kebelang pantatku. Penisnya menusuk ke dalam memekku, pak Burhan meremas payudaraku,

“aaaakkkhhh…aaaakkkkhh……”

Aku seperti kesetanan ketika aku diatas itu memang terasa lebih nikmat. Memekku menekan sementara penis pak Burhan terus didalam kehangat memekku. Kita saling berciuman dan tangan pak BUrhan meremas payudaraku terus,

“ooohhhh….ooohhhhh………aaaakkkhhh….”

Baca juga cerita sex hot lainya dengan klik tulisan dibawah ini:

Cerita Sex Perawanku Hilang Ditenda Kemah

Aku goyangkan pantatku diatas, pak Burhan tampak pasrah dengan setiap genjotanku. Aku mencapai klimaks benar-benar klimaks. Cairan keluar dari memekku banyak sekali seperti air mengalir. Ketika pak Burhan terasa ingin mengeluarkan pejuhnya dia mendekapku dengan sangat erat,

“ccccrrrrrroootttttt….cccrrrrrroootttt…..ccccrrrrooootttttt………”

Pejuh itu terasa begitu hangat ketika masuk ke dalam memekku. Aku mendekap erat tak ingin aku lepaskan. Namun terdengar suara mobil datang aku segera memakai pakaianku lagi. Rambutku terlihat acak-acakan dan aku segera merapikannya. Aku duduk manis di ruang tamu dan tidak lamakemudian istri pak Burhan masuk ke rumah.

Saat itu aku sedikit ngobrol dengan istrinya dalam hatiku berkata, “aku baru saja menikmati genjotan nikmat dari penis suamimu..”. Pak Burhan main mata ketika aku sedang ngobrol dengan istrinya. Lalu aku berpamitan dengan pak Burhan. Aku pulang dengan membawa kepuasan. Sampai rumah akupun mandi keramas terasa begitu segar.

Siapa tau nanti malam suamiku ngajakin bercinta, kalaupun tidak nggak masalah karena aku sudah menikmati ML dengan pak Burhan.  Sejak saat itu aku sering curi-curi kesempatan untuk sekedar bercinta dengan pak Burhan,cerita sex perselingkuhan,cerita dewasa istri selingku,cerita mesum tebaru 2017,cerita bokep,kisah sex nyata,cerita sex nyata,cerita sex pribadi,foto bugil ibu muda toge sange,koleksi foto selfie mamah muda cantikterbaru,sex dewasa terbaru 2017.Sekian.

Related Post

About adminpsx

Check Also

New in the WordPress.com Business Plan: Jetpack Search

The WordPress.com Business plan combines fully managed hosting with the freedom to grow and scale …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mixed by pentilmuter.com


Kumpulan cerita sex terbaru bergambar hot lengkap berupa cerita dewasa, cerita mesum, cerita ngentot, cerita selingkuh dan cerita seks pemerkosaan, Artikel khusus dewasa seperti cerita sex, cerita mesum, cerita hot, cerita ngentot, kisah sex nyata terbaru