Home / Cerita Dewasa 18++ / Kisah Seks Dewasa Cintaku Dengan Jenny

Kisah Seks Dewasa Cintaku Dengan Jenny

cerita DEWASAKU – Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum, Cerita Sex Terbaru, Cerita Lesby, Cerita Gay, Cerita Pemerkosaan, Cerita Sex Tante Girang sekali saya tdk berjumpa dangan jenny, karna industri tempatku beroperasi tdk mengijinkan saya berbalik selagi era training itu. satu tahun setelah itu saya berbalik, tp berencana saya tdk meberitahunya kepulanganku agar terdapat guncangan. sehabis hingga di bandar kemudian saya meneruskan perjalananku oleh sepur api haluan kota kelahiranku. saya bersandar di bangku setidaknya belakang, saya lalu aja menggambarkan jenny dengan memandang ke jendela sepur alhasil tanpa siuman terdapat seseorang penumpang bersoal.

“Permisi.. ampun mas…apa bangku ini lagi kosong” pertanyaan orang itu.
saya terkejut dibuatnya, rupanya saya menyerana cukup lamban. Belum habis rasa kagetku, saya tertarik tercabut kala saya memandang seraut muka itu.
“Lhoo…Ka.. kaa…mu jenny.. ” teriakku.
“Maasss.. donny…” jawab perempuan itu yg nyatanya ialah jenny. kemudian kamipun berpelukan. tidak bisa kita membatasi air mata karna rasa baik.
“Aku ribang sangat serupa anda jenny! ” saya membuka percakapan kita empat mata dengan kekecup keningnya.
“Aku jg ribang sangat abang! ” bisiknya dengan balik memelukku.
Rupanya jenny dari lokasi saudaranya yg lagi sakit di kota itu. serta bakal berbalik naik sepur api. sehabis sebagian ketika anda berpelukan saya jadi terangsang karna telah satu tahun anda tdk bertemu. kemudian saya melumat bibirnya oleh angkara. beliau mendesau nikmat serta desahannya kian jadi ketika pucuk lidahku berjolak belakang kupingnya. Batang penisku langsung bengkak.

cemas desahannya dapat didengar oleh penumpang lain, kemudian saya lekas menyumpali bibirnya oleh bibirku. Tanganku dibimbingnya buat menyentuh toketnya. Tanpa diperintah saya menelusupkan tanganku ke kedua bukitnya yg alot itu.
“Mass! saya kangeen sangat serupa abang, ” bisiknya ketika saya mulai mengecup sebati puting susunyanya.
kemudian saya mengambil alas satu lagi serta kusandarakan di dekat jendela. beliau menarik tangguh rambutku sata puting susunya kugigit ayal. Sementara puting susu satunya kupelintir-pelintir oleh jari-jariku. tubuhku mulai hangat, begitu oleh badan jenny kian menegang tidak pasti. saya aja lagi memberi kehebohan kenikmatan pada kedua puting susunya serta nyatanya itu titik didihnya.

Desisnya ketika saya menghisap cepat toketnya sampai karam setengahnya di mulutku. beliau menegang ayal serta beliau menggesek-gesekkan pahanya serta celananya mulai berair oleh cairan pekat kenikmatanya.
tidak lamban setelah itu kuturunkan celananya bersama celana dalamnya serta jenny kian menggelinjang hebat serta secepat cemeti dewa saya mengesun bulu-bulu lembut di bawah pusarnya, hmmm… harum sekali. sontak kepalaku ditekanya menuju bolongan memeknya serta saya bagaikan mahesa di congok mengikuti sata apa yg beliau ingin. Sementara jemari tengahku mencacah bolongan memeknya. Kutusuk ayal serta ku guncang pergi masuk denga halus.
jenny kian tidak terarah serta mengambil alas buat mengisolasi mulutnya serta saya cukup mengikuti suara desisan yg tidak sedemikian itu nyata. bakal tapi jenny bereaksi hebat serta tidak lagi mendominasi posisinya di pangkuanku.
Batang penisku yg dari mulanya bengkak memadat gagal bila tdk saya sarangkan ke bolongan memek yg ku kangeni ini. saya ambil sedikit pinggulnya serta kemudian ku keluarkan batang penisku, sementara saya mulai menata posisi jenny buat kumasuki
“Jhleebbbbb! ” oleh gampang kepala penisku masuk karna bolongan memeknya telah berair dari mulanya.

berbarengan itu jenny mendesau. jenny berkoar lembut ketika segala batang penisku menjejali ronnga rahimnya. kita cinta serta mau lama menikmati moment kita kedua yg amat bagus, agung serta nikmat ini. saya melekuk pahaku serta saya menyelusupkan di kembali punggungnya biar beliau merasa enak serta mengintensifkan seleuruh batang penisku di dalam rahimnya. Kurangkul punggungnya serta kulumat bibirnya oleh lembut bergantian ke belakang kupingnya serta lehernya. Tangan kiriku memainkan kelentitnya, kugesek serta kugoyang pucuk jariku disana.

“Aaacchhhh.. Mass donny.. aakuuu.. kaan.. ngennnn.. “
tuturnya oleh terbata-bata ketika saya menciumi belakang lehernya. badannya mulai menggigil serta jenny bungkam sedetik merasakan pejalnya batang penisku memadati bolongan memeknya, wajahnya menahan suatu buat di ekpresikan. saya merasakan kalau beliau sesaat lagi bakal mendekati klimaks orgasmenya.

“Luapkan segala rasa rindumu cinta.. saya bakal menyambutmu.. ” bisikku sebati ditelinganya.
cerita sex kekasih, saya membantunya memepercepat kala permainan jariku di kelentitnya, sementara itu pucuk lidahku jg tdk tertinggal menciumi puting susunya serta sesekali menghisapnya halus
“Ooocchh.. Ooocchh.. Mass donnye.. ssshhhhh.. ” cukup itu yg beliau ucapkan.
Desisan-desisan kenikmatanya membuatku kian bersemangat menjelajahi sleuruh badan jenny oleh lidahku serta lekas menarik kepalaku. beliau kemudian melumat mulutku kemasukan bagaikan tidak hari akan datang serta kemudian saya melumat mulutnya serta kulepas permainanku di kelentitnya. Tangan kiriku kutarik ke berdasarkan buat memainkan puting susu kirinya serta nyatanya usahaku tidak gagal.

“Aaaacchhhhhh.. eeee.. naaakkkk.. Saaaayy.. yaaaang.. ” desau jenny dalam akrab pelukanku.
Desahnya melambangkan kepuasan mancapai klimaks orgasme dari cinta kita empat mata. saya mengambil jaketku serta melingkupi komponen pribadi kita yg luang acak-acakan. walaupun batang penisku lagi ambles di dalam-dalam bolongan memeknya. bakal tapi saya tidak mau memberhentikan oleh ejakulasiku karna keadaan yg tdk membolehkan.
“Auuwhh.. jijik Mass.. ” desau jenny jijik oleh debaran batang penisku.
“Baik jenny cinta.. saya bakal mencabutnya.. ”
“Ooocchhhh, ” jenny berkoar lembut kegelian.

kita empat mata juga tertidur bersama-sama sampai tibalah kita di kota kita yg kancap album buat kita empat mata.
“Eh abang kini ingin kemana? ” Tnta jenny.
“Mau berbalik turut ayo, ” jawabku gampang. -cerita hot-
kemudian saya merangkulnya kedalam pelukanku. Angan kelakianku juga mulai berimprovisasi serta saya sudah mendapatkan rettorika tepa untuknya.
“jenny saya khan belum senang melepaskan cinta serupa anda, anda lanjutin di rumahku yukk! ” ajakku.

Singkatnya kita empat mata menuju rumahku. bertepatan rumahku tdk terdapat siapa-siapa. sehabis mandi serta makan kita ngobrol-ngobrol cukup lamban tetntang album kita. kemudian saya riba jenny. Dalam kondisi berapit kayak gini, saya memiliki inisiatif buat melekap serta menciumnya. serta jenny telah terletak dalam dekapanku, serta bibirnya telah dalam lumatan bibirku. beliau cukup bungkam serta mulai mengatupkan matanya menikmati kecupan ini. Tanganya perlahan-lahan mengganti posisi jadi melekap leherku. Tanganku yg tadinya menggenggam pinggulnya, beralih turun ke akar pahanya serta akhirnya….
cerita amoral 2017, saya sukses menyentuh merasakan alangkah mulusnya pukang jenny. kuelus-elus dengan sedikit meremasnya. lagi bingkai kita lagi saling melumat sebati dalam kondisi mata lagi terkatup. Tanganku mulai beralih naik lagi. kini saya mengangkat bajunya, serta terlihatlah dua buncak bagus yg lagi tertutup apik oleh BH nya. saya halus lagi bibirnya sesaat dengan tanganku ke belakan badannya. melekap ,. serta akibatnya saya menacri buah baju BH nya buat kulepas. tidak lamban setelah itu terlepaslah BH penutup toketnya serta mulailah menyembul jamal toketnya yg bagus oleh puting kecoklatan diatasnya.

amat pandangan memelikkan payudara jenny yg selagi satu tahun ini belum saya sempat kulihat lagi. Akirnya saya mulai memijit-mijit halus salah satu toketnya serta balik kulumat bibirnya. dapat didengar nafas jenny yg mulai tidak rutin. terkadang jenny menghmebuskan nafas dari hidungnya lekas sampai dapat didengar serupa orang mendesau. jenny kian membiarkan saya menikamti badan indahnya. Birahinya telah nyaris tidak terderita. ketika kurebahkan tibuhnya di bangku kursi serta mulutku sedia menghisap putingnya, jenny menyangkal dengan menerangkan,
“Mas donnye, anda alih ke kamar saja ayo! ” ajaknya serta lekas saya membopongnya menuju kamarku.

sedemikian itu pintu kamar ditutup serta di kunci, langsung kupeluk jenny serta balik melumat bibirnya serta meneruskan menyentuh badannya dengan bertumpu di dinding kamar. berangsur-angsur cumbuanku mulaiberpindah ke lehernya serta menggelatak belakang kupoingnya. jenny mulai mencicik bakat birahinya kian berkecamuk. Saking gemesnya saya pada badan jenny, enggak lamban tanganku turun serta mulai menyentuh serta memijit-mijit bokongnya yg sedemikian itu bundar serta motoknya.

jenny mulai mendesau jijik, kelihatan kala saya lebih meletakkan belaian ke komponen dadanya, serta menuju toketnya. Dalam posisi sebelah cangkung serta tanganku menggenggam pinggulnya, saya mulai menghisap puting jenny satu persatu yg membikin jenny terkadang menegang jijik, serta sesekali melenguh jijik. Kuijilati, kugigiti, serta ku mencarak puting jenny, sampai jenny mulai lesu. Tanganya yg berdiri pada abar-abar kamar mulai mengendor.
perlahan-lahan saya mngusap-usap kedua pahanya…Dan saya melibatkan sebagian jemari di CD nya serta “sreettttt” terkupas telah CD jenny. Kuraba bokongnya, sedemikian itu bagus serta alot, sekenyal toketnya. serta ketika rabaanku yg selanjutnya nyaris mendekati kawasan selangkanganya…tiba-tiba,
“Di ranajang saja ayo! jenny erak berdiri terus”
Sebelum membalikan tubuh, jenny melepaskan celananya di hadapanku serta mesem manis memandang ke arahku. Alamaakkk, senyum manisnya buat saya cepat-cepat buat menggumulinya. lagi pula jenny mesem dalam kondisi bugil. jenny mendekatiku serta tanganya oleh lekas melepaskan celana serta celana dalamku sampai saat ini tak cukup beliau aja yg bugil di dalam kamar. Batang penisku yg telah mjengeras menadakan bahawa saya telah sedia mengamuk bila aja.

kemudian jenny menarik tanganku serta membimbing menuju ranjang. Sesampainya di sisi ranjang, Liza berbelok serta menyemboyankan biar saya konsisten berdiri serta setelah itu jenny bersandar di segi ranjangnya. jenny oleh rakusnya menyepong batang penisku. kemudian beliau oleh liarnya juga mengerkah ayal, berjolak serta menghirup batang penisku tanpa terdapat njeda sedikitpun. Kepalanya maju berkurang menyepong batang penisku sampai kelihatan nyata alangkah ceduk pipi9nya. saya mencoba mati-matian menahan pemancaran biar saya mampu mengimbangi permainanya. Mingkin sekeliling 15 menitan jenny menyepong batang penisku, kemudian beliau melepaskan sepongannya dari batang penisku serta menghenyakkan badannya di berdasarkan ranjang.
saya amat mengerti arti jenny ini. beliau meminta gantian saya yg aktif. lekas kutindih badan indahnya serta mulai berkecupan lagi sebagian lamanya, serta saya mulai memalingkan belaian ke toketnya lagi, setelah itu turun lagi mencari suatu di selangkanganya. jenny mengerti maksudku. beliau lekas mengangkangkan luas kedua pahanya membiarkan membenamkan wajahku di sekeliling bingkai memeknya. Kedua tanganku kulingkarkan di kedua pukang mulusnya serta bingkai memeknya yg telah merah serta berair itu. saya julurkan lidahku buat berjolak bingkai memeknya serta kelentit yg telah memadat serta menjendul.

badan jenny menegang hebat, Eranganya juga mulai asyik. Matanya terkatup merasakan nikmatnya permainan lidahku di bolongan memeknya. terkadang juga jenny melenguh, merintih, terlebih berkoar ayal menikmati permainan lidahku. lebih-lebih kala kujulurkan lidahku lebih dalam ke bolongan memeknya dengan menggesek-gesek kelentitnya. serta bibirku melumat bingkai memeknya serupa orang lagi bercumbu. Memeknya mulai berkedut hebat, hidungnya mulai bunga caung, serta akhirnya…
“Mas donnyee.. aaacchhhh…cepet donk masukin burung mas…oohhhhh! ! ” jenny meohon-mohon kepadaku biar lekas mengentotnya.

saya bangkit dari kawasan selangkanganya serta mulai menata posisi di berdasarkan badannya serta menindihnya memuatkan batang penisku ke dalam bolongan memekinya perlahan-lahan. serta akibatnya saya mulai menyodok dengan cara perlahan-lahan serta laki-kaki. lagi kerasa rapet karna telah satu tahun tdk dipakai, serta remesan bolongan memeknya membuatku imbuh ketagihan. akibatnya saya hingga pada posisi setidaknya dalam, kemudian oleh perlahan-lahan kutarik lagi, ayal serta lamban kelamaan saya percepat kocokkanku. setelah itu posisi untuk posisi kucoba oleh jenny.

saya suadah tidak siuman terletak dimana. Yg saya tahu segalanya amat bagus luar lazim. Rasanya saya serupa melambung tinggi ke langit ketuju bersama-sama jenny. Yg kutau, terakhir kali tubuhku serta badannya menegang hebat. seluruh badan kita bersimbah peluh. Nafas kita telah tidak berdisiplin. saya merasa terdapat suatu yg menyembur melimpah dari batang penisku selagi batang penisku lagi terletak di dalam bolongan kenikmatan jenny. sehabis itu saya telah enggak tahu apa-apa lagi. Sebelum tidur saya luang melihat jam yg tercantel di abar-abar kamar. Alamaaakkkkk…! !! nyaris 2 jam.
durasi tersadar dari tidurku besoknya, jenny lagi tertidur cendera disampingku, lagi dalam kondisi berpukas. dengan memandanginya, dalam batin saya berbicara, “Akhirnya saya mampu ngelampiasin ambisi keinginan yg setaun ini saya pendam”.

satu tahun setelah itu jenny lolos dari kursi kuliah serta saya lekas melamarnya. serta jadilah jenny istriku yg amat kusayangi serta kucintai hingga ketika ini.

RelatedPost

About admin

Check Also

The Second Edition of Our “Learn User Support” Workshop Is Open for Signups

Back in January, we partnered with Support Driven and launched the first version of the …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mixed by pentilmuter.com


Kumpulan cerita sex terbaru bergambar hot lengkap berupa cerita dewasa, cerita mesum, cerita ngentot, cerita selingkuh dan cerita seks pemerkosaan, Artikel khusus dewasa seperti cerita sex, cerita mesum, cerita hot, cerita ngentot, kisah sex nyata terbaru