Home / Cerita Dewasa 18++ / Ketika Aku Mabuk Ibu Tiriku Mau ML Denganku

Ketika Aku Mabuk Ibu Tiriku Mau ML Denganku

Posisisex.com situs mesum Cerita Sex Terbaru Bergambar Hot,Viral 2017

Cerita sex sedarah sebut saja aku Fandi , aku adalah seorang mahasiswa teknologi informasi. Usiaku 25 tahun aku terlahir dari keluarga yang berantakan atau kat lainya broken home. Sejak kecil aku mengalami beberapa fase kehidupan yang menyedihkan dalam hidupku. Aku dua bersaudara dalam keluargaku, aku anak pertama sedangkan adiku anak kedua.

Ketika Aku Mabuk Ibu Tiriku Mau ML Denganku
Ketika Aku Mabuk Ibu Tiriku Mau ML Denganku

Cerita mesum terbaru bapaku bekerja hanyalah seorang pegawai kontra disalah satu instansi, walaupun dia pegawai kontra namun ayahku mempunyai warisan yang sangat banyak dari kakekku. Aku dan adikku beda ibu, bapakku menikah sudah keempat kalinya, bukan bapakku yang mempermainkan wanita, melainkan wanitalah yang banyak mempermainkan bapak dan hanya menginginkan uangnya saja.

Cerita dewasa nyata bahkan ibuku kandung juga meninggalkan aku demi pria lain. Sejak saat itu aku alami dan aku enggan menjalin hubungan yang serius dengan wanita. Justru aku membalaskan dendam bapakku , aku menjadi playboy dan sering mempermainkan wanita. Beruntung aku memiliki wajah yang lumayan ganteng jadi banyak wanita tertipu denganku.

Cerita bokep aku semakin menggebu-gebu untuk mempermainkan wanita ketika melihat bapak semakin menua. Namun diusia yang semakin bertambah bapak pun justru menggila. Usia 50 tahun beliau menikah lagi dengan seorang janda muda berumur 30 tahun. Padahal sudah beliau sudah tua, kulit tangannyapun juga sudah mulai keriput.

Namun biarkanlah itu sudah menjadikeputusan bapakku untuk menikah lagi. Sebenarnya aku melarangnya, namun bapak dari dulu memang memiliki gairah seks yang tinggi. Mencari pendamping diberikan nafkah lalu tugas, sedangkan tugasi istri hanyalah melayani suami saja, kebaikan bapaku malah sering  disalah gunakan oleh matan istri-istriya dulu.

Begitu menikah selama satu tahun sudah banyak yang wanita itu dapatkan dia malah meninggalkan bapak dan mengajukan cerai. Lalu aku melihat bapakku tampak galau dan tertekan hanya karena wanita. Dulu aku meminta dia untuk terus mencari pasangan hidup. Jika belum menemukan pilihan hatinya bapak sering keluar malam entah kemana.

Yang pasti aku sangat yakin bapak mencari kepuasan di luar sana. Semua yang bapak lakukan membuat aku semakin kalut. Bapak menikah keempat kalinya dengan Karina usia 30 tahun berstatus janda. Sungguh heran dengan janda itu mau menikah dengan bapakku yang sudah lanjut usia. Tak lain pasti hanya menginginkan uang bapak saja.

Namn demi kebahagian bapak, aku rela bapak menikah untuk yang keempat kalinya. Asal bapak bahagia aku pun menurutinya.  Aku tak banyak kenal dengan Karina karena hanya bertemu satu kali bapak mengenalkan bahwa diaadalah calon ibu baru. Tak lama kemudian mereka melangsungkan ijab qobul dengan disaksikan aku dan adikku.

Wajah Karina sih lugu terlihat baik, tapi aku tidak boleh tertipu dengan luarnya saja. Setelah mereka menikah ibu tiriku itu pulang kerumahku berkumpul dengan aku dan adikku. Dia tampak perhatian sekali dengan bapak juga adikku. Aku hampir terbuai dengan kebaikannya. Aku bahkan heran seusia ini mampu melayani lansia seperti bapak.

Karina memiliki body yang menggairahkan,sebenarnya Karina ibu tiriku itu cocoknya menjadi pacarku. Dia terlihat seperti gadis 18 tahunpun, pakaian sehari-harinya yang dipakainya juga seperti anak masa ABG.Jika di rumah dia selalu mengenakan pakaian sexy bahkan sering bermanja-manja dengan bapak di ruang tamu.

Sebenarnya aku sempat merasa iri dengan bapak ketika dia bisa menikmati indah tubuh Karina.Semakin hari ibu tiriku semakin membuat aku bergairah saja. Entah kenapa aku bisa berfikiran kotor dan fikiran mesum bisa merasuk di otakku. Singkat cerita, kala itu pagi hari sekitar jam 4 aku baru pulang dari nongkrong, karena kebetulan hari iru malam minggu.

Sesampainya dirumah aku menggedor pintu dengan keadan mabuk. Ibu tiriku membukakan pintu dan aku segera masuk. Karena pusing dan tak kuat lagi aku pun jatuh kepelukan si ibu tiri sexy yang bikin sange  aku. Pagi itu dia tampak terkejut ketika aku mendekap dia, dia memapahku masuk ke kamar dan aku lihat dia memakai baju tidur tanpa bra.

Walaupun aku dalam kondisi mabuk, namun mataku seperti melihat jelas putting susunya yang menonjol sekali dari balik dasternya. Sontak saat itu aku menjadi sangat bernafsu sekali. Mungkin karena pegaruh alcohol, jadi aku semakin berfikiran mesum pada ibu tiriku yang masih muda dan montok itu.

Sesampainya dikamar ibu tiriku menidurkan aku di tempat tidur, dia tidak mempermasalahkan kebiasaanku jika aku mabuk. Dia sudah paham dengan kebiasaanku karena aku sering mabuk-mabukan. Ketika membungkuk karena dia menidurkan aku, tidak sengaja seklikas aku melihat payudara yang montok putih dan terlihat kenyal sekali.

Dari leher dasternya yang agak longgar aku melihat jelas belahan payudara. Wow seperti mangga masak pohon yang menggantung di pohon, terlihat segar dan menggiurkan. Enatah mengapa saat itu aku bisa  khilaf, dengan cepat tanganku meraba payudara ibu tiriku. Waktu itu dia sempat terkejut saat aku meremas kedua payudaranya,

“aaahhhh….Fandi apapa-apaan ini, aku ibu tiri kamu ingat,!!! ….” Ucapnya sedikit marah.

Karena saat itu aku sudah mabuk sekali dan aku juga sudah lama aku memendam hasrat sex pada ibu tiriku, tanpa berfikir panjang aku terus meremas buah dada montoknya tanpa henti,

“Fan, jangan nak,Ouhhhhhh…,” ucap ibu tiriku menolak, namun dia menikmatinya.

Awalnya ibu tiriku sempat marah dan menegutku, mungkin karena remasan tanganku pada oayudara kenyalnya itu nikmat sekali, akhirnya ibu tiriku menanggapi perbuatan mesumku padanya. Dia mulai bergerak agresif  dengan menyodorkan payudaranya didepan wajahku. Saat itu dia juga membuka dasternya secara perlahan.

Mungkin saja ibu tiriku sudah ingin sensasi sex yang baru, mungkin dia agak bosan dengan bapaku yang sudah lanjut usia. Karena dasternya dibuka akupun segera menjilat dan menyedot payudaranya dengan penuh gairah sex,

“hisap terus fan,Oughhhh…enak sayang…sssshhhh…Ouhhhhh…,” desah nikmat ibu tiriku menambah aku bergairah.

Melihat Karina yang sudah bernafsu sekali, akupun mulai membalikan posisi tubuhnya sehingga dia berada dibawahku dan terlentang pasrah di ranjangku,

“terus hisap sayang, jangan kalah sama bapak kamu yah, bapak kamu aja kuat kalau berhubungan sex sama Ibu, ayo coba kamu buktiin kejantanan kamu dengan Ibu tirimu ini Fan,Ouhhhhh….” Ucapnya menantangku.

Aku semakin panas dan bergairah ketika dia membandingkan aku dengan bapakku tentang permainan sexs ketika di ranjang. Nafsuku sexsku semakin membara, dan aku semakin liar melumat kedua payudara ibu tiriku yang benar-benar montok. Dia semakin bergairah, begitupun aku. Karena aku ingin hubungan sexskami semakin intim aku mulai mengecup bibirnya dengan penuh gairah.

Aku lumat bibirnya dengan penuh kenikmatan. Setelah itu dia berusaha memainkan lidahnya di dalam mulutku. Dia tampak menggairahkan sekalipagi itu. Sambil terus berciuman, aku mulai mainkan tanganku, aku raba leher mulusnya dengan lembut hingga turun ke bawah sampai apda akhirnya sampai pada payudaranya.

Nampaknya hal itu membuat Ibu tiriku semakin bernafsu saja, tubunya mengeliat tak karuan dan ciumannyapun semakin kuat menyedot bibir dan lidahku. Aku tambahkan rangsanganku dengan meraba payudaranya lalu aku remas-remas payudaranya,

“mmmmmm…..aaaaaahhhh……enak Fan…uuhhhhh….awww……..” desahnya.

Aku pelintir putting susu ibu tiriku dengan perlahan, kemudian ciuman kami aku hentikan lalu bibirku mulai turun ke bawah untuk menjilati lehernya. Ak jilati merata bagianlehernya hingga semakin lama sekamin menurun mendekati payudara. Aku berikan rangsangan hebat pada ibu tiriku, karena sudah tak sabar lagi aku langsung jilati putting susu dia secara bergantian,

“aaaahhhh….Ssssssshhh…sayang….Ouhhhhh…Sssssss….aaaahhhh……..aaaaakkkhh………” desah ibu tiriku semakin menggila saja.

Pada jam-jam itu adik dan ayahku sedang pulas-pulasnya tidur, jadi ketika ibu tiriku mesum denganku dan mendesah dengan keraspun pasti tidak akan terdengar. Putting ibu titiku yang memang asli menonjol,saat itu semakin menonjol dan keras saja ketika aku terus menjilatinya. Aku masukkan putting susunya ke dalam mulutku dan aku emut putting susu itu dengan gemasnya.

Aku nikmati putting susu mancung yang berwarna coklat tua itu dengan gemasnya. Cukup lama aku menyedot putting susu ibu tiriku sampai tubuhnya mengejang karena dia gelid an merasa nikmat,

“aaaaakkkhhh…terus sayang….Eughhhh….aaahhhhhhh” desah Karina.

Bibirku mengulum payudara kanan sementara tanganku juga tak berhenti untuk meremas payudara kirinya. Semua seakan tak ingin aku biarkan begitu saja. Aku nggak ingin melewatkan sedikitpun tubuh mulusnya. Tubuh mulus itu bergerak terus ketika aku terus menikmatinya. Puas menikmati buah dadanya, aku biirku dan lidahku mulai berpindah sasaran sexs. Lidahku mulai berpindah menjilati pusarnya, hingga terus turun kebawah,

“aaaaahhh…..aaaaaakkkhhh….oooohhh……kamu pengalaman sekali sayang,ahhhhhhhh….” Katanya memujiku.

Dengan terus menjilati bagian pusaranya, tanganku mulai meraih celana dalamibu tiriku, aku buka perlahan sampai terlepas dan terlihatlah vagina yang enyembul dengan bulu kemaluan yang tidak begitu rimbun. Aku raba memekknya sebagai pemanasan, aku utak utik memeknya sampai dia merasakan kenikmatan sex yang sesungguhnya.

Jariku perlahan membuka belahan memek itu, aku coba mencari lubang surga dunia milik ibu tiriku,  namun sebelumnya aku basahi terlebih dahulu dengan cara menjilati selakangannya. Aku jilati bagian demi bagian memeknya,aku menjilati dari bibir vainanya sampai bagian dalam vaginanya. Aroma khas memek wanita menyerbak membuat aku semakin bergairah .

Setelah memek itu sudah basah dengan lendir,aku mulai memasukkan perlahan jariku ke dalam vaginanya,

“Eughhhhhhhhhh…enak sayang…Ssssssshhhh…. ooohhh……… nikmat sekali, aaaaaaaahhhh…” ucap ibu tiriku.

Jariku memasuki liang senggama yang hangat, aku tekan perlahan jariku sambil aku gerakan jariku kelaur masuk dari liang senggamanya. Aku arahkan jariku keatas agar mengenai g-spotnya, alhasil tubuh ibu tiriku semakin mengejang kuat saat jemariku menari nari di dalam memeknya. Vagina Ibu tiriku itu mengeluarkan cairan cinta dari dalam memeknya banyak sekali.

Ketika sedang asiknya memeknhya aku mainkan, dengan tiba-tiba dia bangun dan meminta ku untuk terlentang idbawahnya. Dia membuka celanaku dengan cepatnya danterlihatlah penisku besar panjang yang sudah menegang dengan kuat sekali. Melihat penisku yang mungkin melebihi pnya bapaku dia tampak gemas sekali.

Dia langsung memposisikan bibirnya tepat diatas penisku dan dia mulai menjilati batang penisku secara perlahan dari atas hingga ke bawah,

“waaaooowww……nikmat sekaali Bu,….aaaakkkhhhh…….terus Bu,Oughhhh…” ucapku merasa nimat denganjilatan-jilatannya yang menjelajahi batang penisku.

Karena batang penisku sudah basah dengan ludahnya, sembari menjilati batang penisku dia mengocok penisku dengan tangannya yang lembut. Permainan handjob nya sungguh luar biasa nikmat, rasanya aku nggak tahan ingin cepat-cepat merasakan kuluman ibu tiriku yang bina itu. Dia menjilati ujung penisku dengan lidahnya dan lidah itu seakan berputar menjilati tanpa henti. Penisku terus menegang dengan kuat dan sangat panjang sekali.

Tangannya terus mengocok penisku keatas dan kebawah sembari terus dijilati batang penis serta buah zakarku dengan penuh nafsu. Beberapa menit dia memanjakan peniskuku dengan jilatan dan kocokannya, akhirnya mulutnya mulai mengulum penisku juga. Penisku disedot dengan kuatnya dan aku pun mendesah dengan keras,

“aaaaakkkhhh……hangat Bu, terus…Ouhhhhh….aaaaakkkhhh…..aaaaaahhhhhhh……..”

Sungguh kuluman yang sangat luar biasa, sedotanya kuat dan cepat namun tidak terkena gigi sekalipun. Dia keluar masukan penisku dari dalam mulutnya tanpa berhenti,

“terus emut penisku…….aaaaaaaakkkhhhh…aaaahhhhh…..”

Tanpa henti dia mengemut penisku secara kuat dan aku juga menggerakkan tubuhku. Aku baringkan tubuhnya aku berguling diatasnya kembali. Aku kulum putinng susu lagi dan lagi. Penisku bergesekan dengan memekknya , terasa ada getaran yang sangat berbeda,

“ooohhhh……ooohhh…..aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh………..”

Aku segera bersiap untuk memasukkan penisku ke dalam memeknya. Ujung penisku tekan masuk ke dalam memek Karina dengan perlahan dan masuklah,

“sssslllleeeebbb….sssllleeebbbb…..aaaahhhhhhhh……”

Aku tekan lebih keras lagi penisku,dan semakin dalam penisku menjelajahi memek ibu tiri penuh nafsu sex itu. Memek ibu tiriku tidak kalah dengan ABG-ABG, memeknya sempit seperti perawan saja karena memang masih sempit dan keset. Setelah aku mulai mengennjot memek tembem ibuku beberpaa saat, memeknya mengeluarkan lendir kawin semakin banyak saja.

Karena lendir itu penisku semakin nikmat ketika kelaur masuk dari memek yang sudah licin. Aku menekan terus keluar masuk penisku mentok ke dalam memeknya. Lalu aku menggoyangkan sedikit penisku ke dalam. Karina juga sempat menggerakkan pantatnya ke atassembari berkata,

“aaaaahhhhhh…….enak Fan, terus sodok yang dalam memek ibu Fan,aaaaaaahhhh…..”

Penisku keluar masuk dengan leluasa dari memek tembem Karina,wajahnya terlihat menikmati setiap genjotan penisku yang aku lontarkan pada liang vaginanya. Dia memang kuat menahan kenikmatan sex yang aku berikan. Bahkan aku merasakan dia mengeluarkan banyak cairan dari memeknya. Rasanya hangat sekali cairanmemek ibu tiriku membasahi pbatang penisku

Mungkin dia sudah berkali-kali mengeluarkan lendir kawinya saat aku terus menggenjot memeknya dengan penisku. Karina memejamkan mata dan bibirnya dia gigit seperti menahan kenikmatan sex yang tidak terbatas.

Aku terus menekan penisku dengan kuat, sungguh sangat nikmat memek ibu tiriku ,

“aaaaahh…ooohhhh….aaaaaaagggggghhhh…aaaaahhhhh……”

Karina mulai beraksi ketika aku menekan dengan keras penisku ke dalam. Dia seperti terbangun dan langsung bergerak keatas dan kebawah. Penisku serasa dia jepit lalu dia lepaskan, begitu seterusnya selama kami berhubungan sex saat itu. Dia nampaknya menggunakan gerakan otot vagina dengan jepit lepas jepit lepas yang bisa menambah kenikmatan sex untuk kami berdua,

“ooooooohhhhhh….. Buk, jepitan memek ibu benar-benar speti perawan, aaaahhhh….aaaaaahhhhhh…….” ucapku.

“Iya sayang,uhhhhhhhh…kamu benar-benar perkasa fan, pantas sekali jika kamu ini anak bapakmu, kalian sama-sama kuat dlam berhubungan sex,Oughhhhh..,” ucapnya.

Keringatku jatuh bercucuran wajahku memerah begringas sekali. Aku juga semakin kuat menekan penisku keluar masuk ke dalam memeknya. Dengan cepat dan kuat tanpa henti menggenjot penisku di dalam memek Karina.Rasanya pejuhku tidak kuat lagi aku bending, mau tumpah rasanya. Saat itu aku terus mencoba menahan spermaku untuk tidak cepat keluar.

Baca juga cerita sex hot lainya dengan klik tulisan dibawah ini:

Cerita Dewasa Skandal Sex Akibat Gas LPG

Aku masih ingin menikmati hangatnya memekibu tiriku itu. Namun apalah daya aku sudah tak tahan lagi, dan akhirnya pejuhku muncarat juga,

“Ahhhhhhhhhhh….. Bu,cccccrrrrooooottt……cccccccccrrrroooottt….ccccrrrrooottt…….” kataku.

“Pejuh kamu keluar ya asyang ??? hangat sekali, aaaaaaaahhhhhhhhhhh………….” Ucap ibu tiriku.

Aku keluarkan pejuh ku didalam memek Karina. Pejuhku terasa keluar banyak sekali membanjiri memek tembem ibu tiriku. Dia benar-benar senang karena pejuhku menyembur  kencang dan banyak sekali di dalam memeknya. Rasanya lega sekali, setelah sekian lama aku menahan birahi sexsku pada ibu tiriku akhirnya tersalurkan juga hasrat sexsku padanya.

Dari mulai foreplay sam[ai berhubungan sexs, kami menghabiskan waktu satu jam. Karena sudah pukul 5 pagi, ibu tiriku buru-buru membersihkan vaginanya yang berlumur pejuhku dengan celna dalamku, lalu dia dia segera memakai daster dan celana dalamnya kembali. Setelah itu Ibu titiku segera keluar kamar dan kembali kekamar bapaku.

Sejak saat itu aku sering ML dengan Karina ibu tiri yang semok yang suka memuaskan hasrat sexsku  jika ada kesempatan. Skandal sex anak dan ibu tiri binal ini tidak diketahui oleh adik ataupun bapaku. Hubungan kami rapid an masih berlanjut sampai sekarang, cerita sex sedarah,cderita sex nyata,cerita sex pribadi,cerita dewasa Ml sama ibu tiri,cerita mesum nyata,kumpulan foto janda bugil,sex dewasa terbaru 2017.Sekian.

Related Post

About adminpsx

Check Also

A Better Way to Find Your Next Domain Name

One of the very first steps in building a website is picking a domain name …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mixed by pentilmuter.com


Kumpulan cerita sex terbaru bergambar hot lengkap berupa cerita dewasa, cerita mesum, cerita ngentot, cerita selingkuh dan cerita seks pemerkosaan, Artikel khusus dewasa seperti cerita sex, cerita mesum, cerita hot, cerita ngentot, kisah sex nyata terbaru