Home / Cerita Dewasa 18++ (page 23)

Cerita Dewasa 18++

Cerita Sex Sedarah Gadis Yang Kerja di Stasiun TV

Cerita Sex – Perkenalkan nama saya Widya adalah seorang perempuan yang sudah mempunyai cemewew (pacar), maklum aku salah satu seseorang yang bekerja di stasiun N*t Tv. aku sering mendengar istilah cemewew dari lawakan artis profesional (sule dan andre) di acara Ini Talk Show. oh iya sebut saja nama cemewew saya …

Read More »

Cerita Sex BH Pink Dengan Buah Dada Yang Montok

Cerita Sex – Ini adalah diambil dari kisah nyata. panggil saja namaku Jefri. Aku kerja di sebuah gedung pemerintahan di kota Jakarta. Selain punya usaha sampingan juga. Pengalaman ini adalah pengalaman pribadiku. Lelah rasanya aku melihat luar jendela mobilku setelah terjebak dalam kemacetan jalan. Kulihat jam tanganku yang menunjukkan pukul …

Read More »

Cerita Sex Perawat Seksi Yang MengodaKu

Cerita Sex – Karena pekerjaan, ini menjadi hari pertamaku tinggal di Bandung selama 1 bulan. Kota yang di sebut Kota Kembang ini, aku menyewa kamar di rumah temanku. Menurut dia, rumahnya hanya ditinggali oleh Ayahnya yang sudah tua, satu orang perawat, dan seorang pembantu. Aku menghampiri rumah tersebut, dan mengetuk …

Read More »

Cerita Sex Terlanjur ML Dengan Bule

Cerita Sex – Perkenalkan dulu namaku Nico, umurku sekitar 24 tahun. Aku seorang pelajar yang kuliah di luar negri, di sini aku cukup beruntung bisa berkesempatan di luar negeri untuk belajar. Kini kuliahku udah selesai dan aku memutuskan untuk kembali ke Indonesia. Oke, saya rasa sudah cukup memperkenalkan dirinya. Cerita …

Read More »

Cerita Sex Pelayan Caffe Janji Akan Hal Tersebut

Cerita Sex – Perkenalkan Namu Ria, Aku punya teman dekat wanita namanya Lany kami jarang berjumpa sejak kami udah berkeluarga hingga anak-anak kami bertumbuh dewasa tetapi kami selalu bbm-an menanyakan kabar satu sama lain sampai sekarang, ada aja yang kami obrolkan dari tanya kabar anaknya, hingga tanya orang tuanya. Pada …

Read More »

Cerita Dewasa Tante Penggoda Anak Remaja

Cerita Sex – Perkenalkan Namu Ria, Aku punya teman dekat wanita namanya Lany kami jarang berjumpa sejak kami udah berkeluarga hingga anak-anak kami bertumbuh dewasa tetapi kami selalu bbm-an menanyakan kabar satu sama lain sampai sekarang, ada aja yang kami obrolkan dari tanya kabar anaknya, hingga tanya orang tuanya. Pada …

Read More »

Cerita Dewasa Mahasiswi Ngewe Bareng Ayam Kampus

Cerita Sex – Perkenalkan namaku Kiar, Sudah sekitar satu jam ini suara dengusan nafas yg memburu dan penuh birahi terdengar dari sebuah kamar kos di bilangan Jakarta barat. Suaranya tentu saja terdengar hebat dan tidak beraturan karena aku sedang nafsu-nafsunya menggenjot Dini, dengan posisi tangan kiri menjambak rambutnya, tangan kanannya …

Read More »

Cerita Dewasa Ini Sengaja Di Perkosa Oleh Pria

Cerita Sex – Perkenalkan namaku Dwi lestari dan aku adalah seorang gadis berumur 24 tahun, sekarang aku tinggal sendirian di rumahku yang disebut sebagian orang sebagai komplek orang berduit di wilayah Bandung. Tetapi aku janda tanpa anak, suamiku udah meninggal dua bulan yang lalu karena tabrakan. Saat itu usia perkawinan …

Read More »

Cerita Sex Berawal Dari Ciumanan Hangat

Cerita Sex – Suatu hari Orang tuaku mempunyai rencana dengan rekan kerjanya, dan tibalah liburan lebaran kemarin dihari minggu. Karena orang tuaku sangat akrab, kami menganggapnya sebagai saudara. ada acara keluarga di daerah puncak, nah waktu itu aku ngeliat Rizkia keponakan dari rekan kerja mamahku. waktu pertama ngeliat udah jatuh …

Read More »

Cerita Dewasa Ngentot Di Dalam Mobil Dengan 69

Cerita sex – Menceritakan pengalaman Sex dari seorang pasangan yang sama-sama melepas keperjakaan dan keperawanan. Mereka bernama Atep dan Putri. Yang cukup menarik dari cerita ini ialah dimana Putri ini seorang wanita Jilbabers sholehah yang taat pada agama. Mau tau kelanjutan bagaimana ceritanya, langsung aja yuk baca dan cerita hot …

Read More »

Ngentot Ibu Mertuaku Sendiri

Cerita Dewasa –Ngentot Ibu Mertuaku Sendiri – Lazimnya tradisi tahunan untuk pulang mudik lebaran, aku bersama istri dan anak-anakku pun pada hari lebaran kemarin ikut mudik ke rumah mertuaku di kota P, Jawa Barat.”Aduh senangnya Oma dan Opa kalau kalian datang..”, kata mama mertuaku sambil memeluk dan mencium kedua anak-anakku. …

Read More »

Cerita Dewasa Mbak Dian Yang Montok

bacacerdasku.wordpress.com  – Cerita Dewasa Mbak Dian Yang Montok – Kejadian ini terjadi tepatnya pada tahun 2015, nama gue Donny Suhendra… Gue berasal dari suatu keluarga yang cukup berada di bilangan Jakarta Timur. Gue merupakan anak ke empat dari lima bersaudara yang sekarang berumur 25 tahun… gue punya pembokat namanya Dian …

Read More »

Cerita Dewasa NGentot Dengan Om Dapan Sekolah

Cerita Dewasa – Waktu masih sekolah, aku sekolah di satu sekolah yang berada di kompleks perumahan. sekolah ku itu berada disatu jalanbuntu, sepanjang jalan itu ada 7 rumah yang berhadapan dengan sekolah ku. Persis didepan lapangan olahraga sekolah ada satu rumah bertingkat, aku perhatiin setiap ada jam olahraga dibalkon atas ada …

Read More »

Ngentot ABG Yang Sedang Butuh Uang

Cerita Dewasa – Ngentot ABG Yang Sedang Butuh Uang – Halo nama gw leo,gw kuliah di tahun ke 4 sekarang dan gw punya pacar yang binalnya minta ampun dulu di smp gw namanya anggi,dan kalo bicara yang namanya tidur ama cw gw ngelakuiin pertama kali di bangku smp dulu sama …

Read More »

Mama Yang Berhijab Brgitu Binal

bacacerdasku.wordpress.com – Cerita Dewasa – Mama Yang Berhijab Brgitu Binal – Nama gua gunawan,umur gue sekarang 21 thn. Gue ingin cerita tentang pengalaman seks gue sewaktu kelas 2 sma. Bokap gue seorang bisnismen,super sibuk deh.Nyokap gue adalah ibu rmh tangga,dan mama yg menjaga kedai kami yg berada di depan rumah.Nyokap gue lumayan …

Read More »

Ngentot Mama Yang Jilbob

bacacerdasku.wordpress.com – Cerita Dewasa – Ngentot Mama Yang Jilbob  – Di depan rumah pak karman,pak karman berada didepan pintu dan mendekati mama. Pak karman adalah teman papa dari sma,ia merupakan komisioner. Tangan pak karman mencolek payudara mama,mama tdk melakukan perlawanan,hanya tersenyum. Lalu mama kembali berjalan kearah rumah. Sekitar 2rmh dari rumah …

Read More »

Cerita Dewasa Kepergok Baca Buku Porno Oleh Kakak

bacacerdasku.wordpress.com – Cerita Dewasa Kepergok Baca Buku Porno Oleh Kakak– Malam jumat pukul 22.00 gue asyik membaca buku stensilan di tempat tidur, plus buku bergambar porno yang telah beberapa kali gue pelototin bolak balik. . Maklumlah saat itu lagi musim-musimnya buku –buku begituan. Sebagai anak dalam masa puber, gue Lagi doyan …

Read More »

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Teman Kakak Yang Binal

bacacerdasku.wordpress.com – Baca Cerita Dewasa – Cerita Dewasa Ngentot Dengan Teman Kakak Yang Binal – Malam itu gue berniat banget akan melakukan mesum dengan kak indah. Tapi gue dongkol banget karena Ketika kak indah pulang ke rumah malah membawa temannya, bahkan dia akan menginap disini. namanya santi, teman kuliarhnya. Santi …

Read More »

Cerita Sex Nonton Bokep Bareng Mbak Shinta

Nonton Bokep Bareng Mbak Shinta, Malam itu aku sedang suntuk di tempat kosku. Aku perlu refreshing setelah mengerjakan salah satu proyek pesanan klienku. Kutelpon Monika untuk kuajak nonton, tetapi ternyata dia bilang sedang sibuk mengerjakan tugas kuliahnya yang sudah akan deadline. Akhirnya kuputuskan saja untuk beli DVD sekalian makanan untuk …

Read More »

Mixed by pentilmuter.com


Kumpulan cerita sex terbaru bergambar hot lengkap berupa cerita dewasa, cerita mesum, cerita ngentot, cerita selingkuh dan cerita seks pemerkosaan, Artikel khusus dewasa seperti cerita sex, cerita mesum, cerita hot, cerita ngentot, kisah sex nyata terbaru